Parmê apresenta principais massas do cardápio para celebrar a chegada do inverno

A nova estação chegou com temperaturas mais baixas e frio intenso e as sugestões são pratos mais encorpados e receitas quentinhas. A Parmê fez uma seleção das massas mais pedidas, tombadas pelos clientes. Destacam-se os clássicos: o Fettuccine ao molho Parmê R$* 35,90 – feito de forma artesanal na própria fábrica -, com ervilhas, frango desfiado e presunto cozido cortado em cubos ao molho branco; Penne ao Funghi R$ 35,90 (massa servida ao molho funghi e tiras de filé mignon grelhados); Fettuccine Integral R$ 35,90 (acompanhado de legumes cozidos como cenoura, brócolis, couve-flor e abobrinha; servido com creme de leite e especiarias) e o tradicional Espaguete à Bolonhesa R$ 35,90. *Preços do cardápio à la carte.

Os restaurantes da Parmê ainda contam com a estação do *Parmê Gourmet, no qual o cliente escolhe variadas sugestões das tradicionais massas e monta a sua própria receita na hora. O consumidor pode escolher sua massa favorita com deliciosos molhos mais ingredientes. As opções são: spaghetti, fettuccine, penne ou nhoque com molho branco, ao sugo, bolonhesa, quatro queijos e Parmê. *Preço varia de acordo com o valor de rodízio de cada restaurante.

Hoje a marca está com 20* unidades abertas e operando também com os serviços de delivery e take away.