Com a aproximação da virada do ano, muitos pensamentos por mudanças são despertados, alguns para novas ideias e outros para um novo negócio. Muitas pessoas já receberam a primeira parcela do 13º salário e podem estar em dúvida sobre como investir esse dinheiro. Abaixo separamos 5 redes de alimentação, setor que cresceu 6,3% no ano de 2018.
Los Ogros: É uma rede de food trucks de hambúrguer. O negócio começou a franquear em 2017 e possui doze unidades franqueadas no estado de São Paulo, além de uma própria que deve inaugurar ainda neste segundo semestre do ano. Investimento inicial: 80 mil.
Cheirin Bão: Criada em 2014, a rede de franquias Empório Mineiro Cheirin Bão tem como objetivo popularizar o consumo de café especial no Brasil e levar o gosto caipira para grandes centros urbanos por meio de seu modelo de negócio de franquia. Investimento inicial para quiosques: R$ 89 mil.
Mineiro Delivery: Rede de franquias de alimentação com mais de 20 opções de comida servidas no box para chegar ao cliente com total comodidade por meio do sistema de delivery. Investimento mínimo estimado: R$ 100 mil.
Uni Açaí: Criada em 2014 pelo empresário Hamilton Pereira, paulista de Araçatuba, a rede de franquias tem hoje 23 pontos de venda, vendendo mais de 30 mil litros de açaí por mês. Em São José do Rio Preto já são quatro unidades. Investimento inicial: 175 mil
Tico’s Burger: rede de hamburguerias no interior de São Paulo, onde a produção de todos os produtos servidos em cada unidade é feita diretamente na cozinha industrial da rede, desde hambúrgueres até os molhos. Tem pretensão de expansão nacional. Investimento total a partir de R$ 250 mil.