Porks

O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais.

Com duas unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansão nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsão de fechar o ano em 15 unidades.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 20 m2
Max: 100 m2

Capital de Giro

Min: R$20.000,00
Max: R$20.000,00

Instalações

Min: R$30.000,00
Max: R$50.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$60.000,00
Max: R$60.000,00

Retorno

Min: 9 meses
Max: 12 meses

Faturamento Médio

R$100.000,00

Taxa de Propaganda

Não cobra (não cobra)

Royalties

R$5.000,00 (valor fixo mensal)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.