A Let’s Eat, restaurante de casual dining, acaba de chegar ao Shopping Poços de Caldas. Localizada próximo a entrada principal, esta é a primeira unidade da rede em Minas Gerais e fora do estado de São Paulo, onde surgiu e já conta com dez lojas. A franquia é fruto da parceria com os empresários mineiros Michelle Oliveira e Carlos Alberto de Carvalho Júnior, que apostam no conceito da marca que se tornou referência entre os admiradores da boa comida.
Com um menu farto e diversificado, a Let’s Eat é especializada na gastronomia Tex-Mex. Caracterizada pelo ambiente aconchegante e o bom atendimento, a casa é decorada ao estilo das tradicionais casual diners norte-americanas, com quadros de personagens de filmes nas paredes, além de histórias em quadrinhos estampados nas mesas e portas.
No cardápio, encontram-se mais de 70 itens, com destaque para hambúrgueres, como o famoso The Great Let’s Eat, nachos, quesadillas, os típicos hot dogs nova-iorquinos e as suculentas ribs (costelas) regadas ao molho barbecue. A casa também traz opções vegetarianas, como o chilli beans, um clássico mexicano, elaborado com carne de soja, feijão e muito tempero, além de hambúrguer e mini burger 100% de legumes. Duas excentricidades deliciosas criadas pelo chef Marcos Nunes também fazem sucesso: o creme de espinafre com alcachofra, que acompanha nachos, e o crispy de queijo gouda.
A Let’s Eat é uma das franquias de alimentação mais vantajosas para quem quer empreender no segmento e fazer da comida um bom negócio. A rede disponibiliza três modelos de lojas: Fast Food, Lounge e Flag, com investimento inicial de R$ 330 mil, R$ 400 mil e R$ 500 mil, respectivamente. O retorno do investimento gira em torno de 08, 10 e 12 meses, obedecendo o modelo escolhido.