Restaurante cria Fondue de Hambúrguer para o inverno

Batizado de Fondue Burger, a criação do chef Marcos Nunes, da rede de restaurantes Let´s Eat, consiste em mini burgers para comer com molho de queijo cheddar e molho de queijos gruyere e emmental, além de lascas de bacon.

No dia 21 de junho chega ao Brasil o inverno, junto com ele uma novidade que irá deixar muita gente com água na boca: o Fondue Burger, criação do chef Marcos Nunes da rede de restaurantes casual dinner Let´s Eat. O prato, que estará disponível a partir do dia 24 nos 12 restaurantes da rede, consiste em oito mini burgers para comer com molho de queijo cheddar e molho de queijos gruyere e emmental, além de lascas de bacon.

O prato é mais uma das criações do chef Marcos Nunes, que tem reeditado com frequência pratos tradicionais da cozinha casual para atrair e conquistar novos clientes. “O inverno e o fondue se completam, é um casamente perfeito. Então, porque não criar um fondue diferente, que tivesse a “cara” dos nossos restaurantes? Foi assim que surgiu a ideia, e tenho certeza, ficou deliciosa”, afirma Nunes.

O Let´s Eat foi criado por Nunes para proporcionar uma experiência gastronômica única, inspirado nos tradicionais casual dinner americanos. Atualmente está presente em doze cidades brasileiras: Americana, Campinas, Guarujá, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Poços de Caldas, Rio Claro, Sorocaba e Valinhos.

Com um menu variado que inclui hambúrgueres gourmet, American BBQ e comida mexicana, o Let´s Eat tem se destacado com uma série de novidades recentemente lançadas. A principal delas é o smoked ribs, uma deliciosa costela suína defumada por mais de 4 horas no pit smoker, o defumador tradicional americano.