Rede de restaurante lança pratos à base de peixe para o período da Quaresma

Lanche de tilápia e ceviche passam a compor o cardápio do Let’s Eat por tempo determinado

A rede de restaurantes Let’s Eat disponibilizará em seu cardápio, até o dia 07 de abril, opções feitas à base de peixe. A iniciativa ocorre durante o período da Quaresma, quando, tradicionalmente em razão da devoção cristã aumenta, consideravelmente, o consumo do pescado uma vez que grande parte das pessoas costuma substituí-lo pela carne.

Os pratos disponibilizados são: Let’s Fish, feito com filé de tilápia e molho tártaro e Ceviche, preparado do modo tradicional.

A iniciativa partiu do chef e empresário Marcos Nunes, criador da rede. “O Brasil ainda é um país tradicionalmente cristão e criar pratos à base de peixe é uma forma de demostrar respeito aos nossos clientes e também oferecer uma nova opção ao nosso cardápio”, comenta Nunes.

O Let’s Eat é uma rede especializada em burgers, comida mexicana e american bbq e não irá fugir de sua essência, explica Nunes. “Criamos variações de pratos à base de peixe, para oferecer aos clientes”. Para o empresário, mesmo os clientes que não aderem as tradições cristãs irão se deliciar com a novidade.