McDonald’s inaugura mais uma unidade na capital paulista e gera cerca de 40 oportunidades formais de emprego

Localizado na Avenida Morumbi, o novo restaurante compõe o plano de expansão da Arcos Dorados em gerar mais de quatro mil novos postos de trabalho no Brasil neste ano

O bairro do Morumbi, na capital paulista, acaba de ganhar mais um restaurante McDonald’s. Localizada na Avenida Morumbi, nº 2288, uma das vias mais movimentadas da região, a nova unidade faz parte do plano de expansão da Arcos Dorados, franquia que opera o McDonald’s na América Latina e Caribe, em gerar mais de quatro mil novos postos de trabalho formais no Brasil este ano a partir da inauguração de cerca de 50 restaurantes.

Com a chegada deste novo McDonald’s, 38 vagas de trabalho foram geradas, sendo 21 delas oportunidade de primeiro emprego formal para jovens da região que estão ingressando no mercado profissional. E isso é possível pois, todos os colaboradores da companhia, uma vez contratados, recebem capacitação, treinamentos e passam por um estruturado programa de desenvolvimento, no qual aprimoram suas habilidades para alcançar, assim, seu máximo potencial.

O olhar da companhia para empregabilidade tem foco especial no acesso da população jovem a uma porta de entrada para o universo profissional. Atualmente, 62% do quadro de funcionários da empresa no Brasil tem até 24 anos e 70% das pessoas que trabalham na operação dos restaurantes começaram sua carreira na rede.

Modernidade e tecnologia em um só lugar

O novo restaurante do Morumbi conta arquitetura moderna, design inovador e reúne uma variedade de canais e soluções digitais de atendimento, tudo para oferecer mais comodidade aos clientes na hora de escolher como preferem ser atendidos – no balcão, no Drive-Tudo ou pelo app do McDonald’s.

Aqueles que forem à unidade, poderão conferir de perto como funciona o modelo freestanding, restaurante de rua com Drive-Tudo. Nesta unidade, o Drive também conta com uma esteira eletrônica que leva os pedidos da cozinha até o funcionário, para ser entregues aos clientes. O público também encontrará interatividade na experiência com as funcionalidades do menu board digital e quatro totens de autoatendimento, que permitem a personalização dos pedidos e pagamento direto nos equipamentos, além de possuir uma tecnologia simultânea que faz com que os produtos comecem a ser montados no exato momento em que o cliente faz o pedido.

Já aqueles que desejarem mais agilidade no pedido contarão com o Peça e Retire, funcionalidade que permite que o cliente faça o seu pedido e pague pelo aplicativo do McDonald’s e, quando estiver chegando ao restaurante de preferência, dê o comando no app para que a refeição comece a ser preparada e, na sequência, é só escolher como quer retirar.

Bastidores da cozinha

Quem quiser conhecer o que acontece na cozinha mais famosa do mundo, incluindo a da nova unidade, pode fazer uma visita guiada do programa Portas Abertas. Em quase 10 anos dessa iniciativa, mais de 15 milhões de pessoas participaram das visitas no Brasil e América Latina. O tour pela cozinha não requer agendamento prévio e, durante aproximadamente 20 minutos, o responsável pelo restaurante e sua equipe guiarão os visitantes por toda a experiência, que inclui a demonstração das medidas de higiene e segurança do alimento, a origem e armazenamento dos ingredientes, a preparação dos pedidos e muitos outros processos que, embora não sejam visíveis, fazem parte do sólido compromisso da rede com a alta qualidade. Para saber mais, acesse o site do programa.