Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER é novidade gastronômica do Taquara Plaza Shopping

13º restaurante da marca no estado do Rio de Janeiro passa a ser alternativa gastronômica para moradores da região e frequentadores da Taquara e de Jacarepaguá

O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER – reconhecido por oferecer os melhores cortes de carnes nobres temperados apenas com sal grosso e preparados em fogo forte – celebra a abertura do seu 13º restaurante no Rio de Janeiro. Dessa vez, o ‘bom churrasco’ será servido aos frequentadores do Taquara Plaza Shopping, centro de compras inaugurado no final do ano passado na cidade.

De acordo com Fernando Jamel, multifranqueado do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER, a nova churrascaria da rede faz sua estreia no mês de julho e tem como atrativo, além do cardápio, um salão amplo e exclusivo para receber quem desejar degustar os cortes nobres, apreciar um bom burger ou realizar animadas happy hours com amigos e familiares. São mais de 136 lugares em um espaço de aproximadamente 171m². O salão recebeu 4 totens de autoatendimento, além de decoração especial, que transformou o local em um espaço extremamente agradável para a realização das refeições.

A nova unidade do restaurante é considerada, inclusive, uma atração gastronômica diferenciada para os frequentadores do Taquara Plaza Shopping. “Vamos oferecer os melhores cortes de carnes nobres, opções normalmente apreciadas apenas em churrascarias de luxo e butiques de carnes, preparados no ponto certo, à escolha do cliente. Nosso cardápio tem uma variedade muito especial de itens, o que nos dá certeza do sucesso entre os frequentadores do centro de compras”, avalia Jamel, que comanda outros dois restaurantes de sucesso da marca: um localizado no Shopping Metropolitano Barra e outro no Shopping Tijuca.

Outra novidade do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER para o público do Taquara Plaza Shopping é a atração especial para a criançada: um super brinquedão, com 40m², em formato de labirinto, que fica disponível para entreter as crianças com idades entre 3 e 12 anos e até 1,20m de altura. Dessa forma, a visita ao restaurante e a experiência de toda a família se tornam ainda mais agradáveis. “Além do nosso menu estar impecável e agradar a todos os paladares, preparamos o nosso espaço para oferecer a melhor experiência possível para todos os frequentadores. Nosso desejo é garantir a satisfação dos nossos clientes e transformar as vindas ao shopping center!”, declara Jamel.

O menu do Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER reúne opções tradicionais, como a Picanha Nobre, Bife de Chorizo, Short-Rib, Ancho Black, Bife do Vazio e outros cortes. Como acompanhamentos são oferecidas saladas, arroz Biro-Biro, batatas rústicas, onion rings, um pãozinho de alho inconfundível, vinagrete, farofa, ovo caipira e o saboroso feijão roxinho – produzido na Fazenda da Saudade (localizada em MG) e desenvolvido com exclusividade para os restaurantes da marca. Além disso, o restaurante oferece a linha Churrasco no Pão, com lanches recheados com linguiça de pernil, filet de frango ou bife do vazio, e a linha Churrasco Burger, composta por burgers preparados com hambúrguer de Angus servidos em um pão levemente crocante, caso do BOB – Bacon Onion Barbecue, lançamento em edição limitada, que combina o suculento hambúrguer de Angus com saborosas tiras de bacon, onion rings super crocantes, fatias de queijo derretido e o exclusivo molho barbecue da casa.

O novo restaurante inicia suas atividades com outro destaque especial: o licenciamento da Turma do Popeye, cujos personagens passam a fazer parte do cotidiano da rede de churrascarias e já podem ser vistos estampando as lâminas de bandeja e embalagens, em comunicações nos totens de atendimento, em displays de PDV e em diversas ações futuras.

O Mania de Churrasco ! PRIME STEAK & BURGER chega à marca de 13 restaurantes somente no Rio de Janeiro e a 99 unidades em atividade no Brasil com a inauguração no Taquara Plaza Shopping. Até o final de 2023, a rede de franquias deve chegar a 115 restaurantes, entre abertos e contratados, em todo o país.