Chelsea Burgers & Shakes

Com uma gastronomia tipicamente nova-iorquina, com hambúrgueres, milk-shakes e waffles, a casa conquistou o público.

Os dados de mercado confirmam as boas impressões da empreendedora. Segundo o IBGE, 40% dos brasileiros comem fora de casa pelo menos uma vez ao dia. Outra pesquisa divulgada pelo Sebrae sobre os negócios promissores de 2018, aponta que entre 2013 e 2017, o serviço ambulante de alimentação e o fornecimento de alimentos preparados para consumo das famílias cresceram 24% ao ano.

Para quem deseja apostar neste ramo da gastronomia, a identificação com a marca, a escolha do ponto de venda, a disponibilidade de tempo e o perfil empreendedor são os demais itens necessários para gerir o negócio.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 150 m2
Max: 150 m2

Capital de Giro

Min: R$50.000,00
Max: R$50.000,00

Instalações

Min: R$200.000,00
Max: R$200.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$40.000,00
Max: R$40.000,00

Retorno

Min: 12 meses
Max: 18 meses

Faturamento Médio

R$130.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Truck

Área

Min: 30 m2
Max: 30 m2

Capital de Giro

Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00

Instalações

Min: R$55.000,00
Max: R$55.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$25.000,00
Max: R$25.000,00

Retorno

Min: 8 meses
Max: 12 meses

Faturamento Médio

R$80.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

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