A Bolo da Madre surgiu em 2013 quando a empresária e sócia-proprietária Daniela Pelipas procurou um bolo simples para o aniversário do seu filho e só encontrou bolos confeitados. Em uma conversa com Fernanda Castanheda, também sócia-proprietária e empresária de sucesso, o negócio foi idealizado com o objetivo de trabalhar não só com sabores, mas com a memória afetiva e carinhosa que pode ser vivenciada através de cada um deles. “Queremos levar para a mesa de nossos clientes um bolo caseiro, feito com carinho e que traz boas lembranças. Oferecemos mais de 60 receitas que buscamos em livros de mães, avós, tias e pessoas queridas. O cliente pode levar o bolo inteiro quentinho e ter a sensação que saiu do forno da sua casa” explica Fernanda. São mais de 40 lojas espalhadas por todo Brasil.
Bolo da Madre
Dados de Investimentos
Loja
Área
Min: 40 m2
Max: 70 m2
Capital de Giro
Min: R$20.000,00
Max: 0
Instalações
Min: R$180.000,00
Max: 0
Taxa de Franquia
Min: R$49.000,00
Max: 0
Retorno
Min: 24 meses
Max: 24 meses
Faturamento Médio
R$65.000,00
Taxa de Propaganda
1,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)