Bolo da Madre

A Bolo da Madre surgiu em 2013 quando a empresária e sócia-proprietária Daniela Pelipas procurou um bolo simples para o aniversário do seu filho e só encontrou bolos confeitados. Em uma conversa com Fernanda Castanheda, também sócia-proprietária e empresária de sucesso, o negócio foi idealizado com o objetivo de trabalhar não só com sabores, mas com a memória afetiva e carinhosa que pode ser vivenciada através de cada um deles. “Queremos levar para a mesa de nossos clientes um bolo caseiro, feito com carinho e que traz boas lembranças. Oferecemos mais de 60 receitas que buscamos em livros de mães, avós, tias e pessoas queridas. O cliente pode levar o bolo inteiro quentinho e ter a sensação que saiu do forno da sua casa” explica Fernanda. São mais de 40 lojas espalhadas por todo Brasil.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 70 m2

Capital de Giro

Min: R$20.000,00
Max: 0

Instalações

Min: R$180.000,00
Max: 0

Taxa de Franquia

Min: R$49.000,00
Max: 0

Retorno

Min: 24 meses
Max: 24 meses

Faturamento Médio

R$65.000,00

Taxa de Propaganda

1,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.