Montana Grill

Desde sua aquisição em 2014, pelo então Grupo J. Alves, o Montana Grill passou por um processo de resgate da tradição da rede. Diversas ações foram implantadas a fim de reposicionar a marca como a melhor opção na praça de alimentação para quem gosta de carnes. O slogan atual da rede é “Tradicional como Churrasco”. Os grelhados especiais, (Ribeye, Ancho, Picanha 2 Fatias, Mignon 2 Fatias, Bife Argentino e Filé de Frango ao Molho Honey & Mustard) agora fazem parte do cardápio de toda a rede, formada por cerca de cem unidades distribuídas em 14 estados. Para 2018, a expectativa do Montana Grill é faturar R$ 180 milhões e vender 7,8 milhões de pratos.

A rede Montana Grill faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga mais de 400 unidades franqueadas distribuídas em 25 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no ramo de alimentação em número de unidades. A expectativa da holding é fechar 2018 com faturamento de R$ 720 milhões.

Quer ser franqueado? Entre em contato conosco
clicando aqui
e solicite maiores informações!


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 60 m2

Capital de Giro

Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00

Instalações

Min: R$465.000,00
Max: R$465.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$45.000,00
Max: R$45.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$140.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)