Lecadô terá Cardápio Natalino com delícias para as celebrações de fim de ano

Menu terá Pavê de Natal, Torta Dourada de Nozes, três sabores de rocambole e duas versões de Bolinho de Bacalhau em tamanho coquetel. Encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro.

Já é Natal no Lecadô! A tradicional doceria carioca já lançou seu Cardápio Natalino com delícias para as celebrações de final de ano. A lista inclui o Pavê de Natal, que além de gostoso é decorado com um laço de fita, transformando-se em um belo presente. O Pavê está disponível nos tamanhos baby (R$ 189,90) e tradicional, que serve 20 fatias (R$ 285,90). Para quem prefere torta, a dica é a Dourada de Nozes, uma das receitas mais clássicas da doceria (R$ 159,90 – serve 20 fatias), com recheio de baba de moça e cobertura de glacê, baba de moça e farelos de nozes. E os clientes também podem optar pelos deliciosos rocamboles, que deixam a ceia ainda mais bonita. São três sabores: Doce de Leite e Red Velvet (R$ 159,90 cada), e Morango com Chantilly (R$ 169,90). Tudo com recheio generoso e decoração caprichada. Os rocamboles servem 10 fatias.

Outra delícia que não pode faltar nas celebrações natalinas são os Bolinhos de Bacalhau. O Lecadô terá fornadas especiais em tamanho coquetel para atender a demanda de pedidos. Serão duas versões, com casquinha crocante e recheio que derrete na boca: com e sem queijo cremoso (25 unidades saem por R$ 89,50). Opções de dar água na boca para momentos especiais em família e com amigos.

Segundo Agata Russo, gerente de marketing do Lecadô, a fábrica vai trabalhar com equipe reforçada e terá fornadas extras dos produtos para atender a demanda. “O Natal é sempre uma data especial de alegria, encantamento e afeto. Para o varejo, um período com grande volume de vendas e que exige estratégias para garantir produtos perfeitos com a qualidade Lecadô. Por isso, teremos um esquema especial em nossa fábrica e nas lojas para que nossos clientes tenham sobremesas que despertem a magia do Natal em todas as celebrações”, afirma