Fabiola Gouveia cria receita exclusiva de Torta Tiramissu para o Dia dos Pais do Lecadô

Sobremesa terá edição limitada e estará disponível nas 35 lojas da marca no Rio de Janeiro, Niterói, São Gonçalo e Baixada Fluminense até 11 de agosto.

O Lecadô iniciou uma parceria com a chef confeiteira Fabiola Gouveia, famosa por integrar o programa “Fazendo a Festa” do GNT, para criar uma sobremesa especial para as comemorações do Dia dos Pais. Assim, nasceu a Torta Tiramissu, uma releitura deliciosa para o tradicional doce Italiano, com edição limitada, que será oferecida no tamanho baby, para dez fatias generosas (R$ 109,90). A receita exclusiva leva camadas de massa de chocolate e biscoitos champanhe artesanais da casa, umedecidos com uma calda secreta de café. Tudo, intercalado com um delicioso creme, inspirado no creme mascarpone. Na cobertura, chocolate em pó polvilhado dando o toque final de gostosura.

Até o final de 2024, a chef irá criar outras receitas para a rede de franquias especializada em doces e salgados. Segundo Agata Lago, gerente de marketing do Lecadô, o objetivo é promover uma troca de experiências entre a chef e o time de confeiteiros da marca para incrementar o cardápio. “A parceria com a Fabiola irá trazer novas ideias e sabores que poderão ser testados em nossa fábrica para o desenvolvimento de novos produtos. Além disso, possibilitará uma troca de conhecimentos e receitas que é fundamental na gastronomia”, conta. A expectativa é de que o Dia dos Pais em 2024 registre um aumento de 20% nas vendas, em relação ao mesmo período do ano passado.

Além desse lançamento, o Lecadô terá outros sabores de torta no cardápio para celebrar a data, como a Torta Dia dos Pais, que é um clássico da marca. A receita leva camadas de massa branca e recheios de chocolate gourmet e doce de leite gourmet. Na cobertura, mousse de chocolate, raspas de chocolate ao leite, brigadeiros e calda de chocolate meio amargo (R$ 109,90 tamanho baby e R$ 169,90, tamanho tradicional, que serve 20 fatias).