A MyCookies, unidade Itaim Bibi – SP, que faz parte da rede de franquias cookies artesanais, apresenta três novos sabores de cookies, que chegam para deixar o cardápio da marca ainda mais completo.
Com um mix de sabores exclusivos, a loja recebe as versões Big Brownie Caramelo Salgado, Big Brownie Leite Moça com Amêndoas e Big Brownie Vegano, por 16 reais cada, opções elaboradas com ingredientes inéditos, que ainda não constavam no portfólio da marca. O cookie Big Brownie Caramelo Salgado, por exemplo, é feito com massa de brownie com recheio de doce de leite Nestlé e finalizado com farofinha salgada por cima, o primeiro cookie “agridoce” da franquia. Já o Big Brownie Leite Moça com Amêndoas, é feito com massa de brownie recheado com brigadeiro de leite moça com amêndoas laminadas por cima, a única versão que tem uma oleaginosa como ingrediente principal. Sem contar com o Big Brownie Vegano, que é feito com massa de brownie com castanha do pará e recheio de ganache de chocolate 100% cacau, a primeira versão vegana da MyCookies.
“Os novos cookies exploram combinações diferentes e surpreendem pelo sabor final. Tudo isso aliado à nossa massa crocante por fora e super macia e recheada por dentro, com aquele aroma único. Não tem como resistir” comenta Patrícia Quariguasi, sócia da unidade, ao lado do irmão Vítor.
A MyCookies São Paulo fica localizada na Rua Bandeira Paulista, 406, no Itaim Bibi e funciona de segunda a quinta das 10h às 22h, sexta e sábado das 10h à 0h e domingo das 12h à 0h.