Parmê celebra o dia do macarrão com o clássico Fettuccine

Vinte e cinco de outubro é o Dia Mundial do Macarrão e, para homenagear esse prato referência da culinária italiana, a Parmê aposta no tradicional Fettuccine. Um dos cortes mais consumidos pelos brasileiros, combina bem com molhos mais encorpados e ganha diferentes versões para comemorar a data.

O menu destaca um dos carros-chefes da Parmê, o Fettuccine ao molho Parmê (com ervilhas, frango desfiado e presunto cozido cortado em cubos ao molho branco – R$ 41,90), além do Fettuccine à bolonhesa (R$ 41,90), Fettuccine ao molho funghi (R$ 41,90) e Paillard com Fettuccine ao molho quatro queijos (R$ 51,90).

Pedidos, consulta de cardápio e serviços de cada loja/restaurante através do site.

*Algumas lojas estão abrindo só no período da noite.
*Os valores do site são diferentes dos restaurantes físicos.