Primavera: nova estação traz pratos como protagonistas na Parmê

A nova estação se aproxima e a Parmê investe em receitas leves, práticas e saborosas no início da Primavera. Afinal, o tempo começa a esquentar e os restaurantes se adaptam e introduzem ingredientes mais frescos no cardápio.

No período, quem ganha protagonismo são as combinações de proteínas com saladas, legumes e verduras. Destacam-se os seguintes pratos: Escalope com Salada Buziana (R$ 43,90)*Filé de Frango com Salada da Casa (R$ 39,40)*Sobrecoxa com Jardineira de Legumes e Arroz Integral (R$ 39)*.

Hoje a marca está com todas as 30 lojas abertas, entre restaurantes, lanchonetes de rua e express (lojas localizadas nas praças de alimentação), além dos serviços de delivery por telefone, site próprio e principais apps.

Pedidos, consulta de cardápio e serviços de cada loja/restaurante através do site.

*Algumas lojas estão abrindo só no período da noite.

*Os valores do site* são diferentes dos restaurantes físicos.