Dídio Pizza amplia cardápio com pizzas zero lactose e sucos veggies

A intolerância à lactose atinge em média 35% dos brasileiros atualmente, e vem se tornando cada vez mais comum. Além disso, muita gente tem deixado de lado os produtos lácteos, em busca de uma vida cada vez mais saudável e natural, criando assim um novo e representativo hábito de consumo, gerando um novo nicho de mercado.

Pensando nisso, redes de alimentação estão ampliando seu cardápio e desenvolvendo produtos pensando nesse público que por muitas vezes fica limitado, como é o caso da Dídio Pizza – rede de pizzarias delivery, que acaba de anunciar mais de 14 opções de sabores incríveis de pizzas zero lactose. A rede investe também em sucos veggies, especialmente para quem busca uma alimentação mais natural e equilibrada no dia a dia.

As opções de pizzas sem lactose são: mussarela, calabresa com mussarela, baiana com mussarela, pepperoni, frango com mussarela, bacon, portuguesa, brócolis, milho com mussarela, palmito, americana, lombo com mussarela, veggie e portuguesa light. Todos os sabores podem ser pedidos nos tamanhos de pizza grande, média e meio a meio.

Para proporcionar um sabor delicioso a quem tem essa restrição a lactose, a Dídio utiliza queijo mussarela Zero Lactose Tirolez em suas pizzas. Todos os sabores foram validados por uma nutricionista e possuem o selo “Sem Lactose”. Além disso, os franqueados passam por treinamento e ensinam também seus colaboradores a terem atenção e cuidado para saberem diferenciar as pizzas sem lactoses das tradicionais. As pizzas zero lactose tem preço em média de R$ 51,90 a R$ 57,90, dependendo do sabor e tamanho.

Feitos com ingredientes nutritivos e saborosos, os sucos veggies Del Valle são elaborados 100% com frutas e vegetais, sem adição de açúcar e conservantes. São três opções de sucos: Suco Verde (maçã, abacaxi, coco, limão, uva, kiwi, couve, gengibre, melão, pepino, hortelã e espinafre), Suco Vermelho (maçã, uva, framboesa, beterraba, arônia, limão, morango e hortelã) e Suco Amarelo (maçã, tangerina, acerola, cenoura, manga, gengibre e abóbora). Cada suco custa cerca de R$ 8,00.