A época de Natal é mais do que especial para a Gelateria Stuppendo, já conhecida por sua tradição nos gelatos italianos que ultrapassa duas décadas e o final de ano é o momento ideal para oferecer receitas exclusivas que remetem às memórias afetivas e lembranças familiares.
O Chef Edu Guedes apresenta três receitas natalinas que são oferecidas nos meses de novembro e dezembro na Stuppendo há mais de 20 anos e são um sucesso entre crianças e adultos: panetone, chocotone e rabanada. Opções surpreendentes!
O sorvete de panetone contém creme com panetone especial Stuppendo, salpicado com uvas passas. Já o sorvete de chocotone é preparado com mousse de chocolate com panetone especial Stuppendo, recheado de flocos de chocolate crocante. O grande destaque é o sorvete de rabanada que leva gelato feito com rabanada – pão especial Stuppendo embebido em uma deliciosa mistura de canela, açúcar e condensados. Delícias para todos os gostos!
Vale lembrar que todas essas opções estão disponíveis no copinho P (R$ 14,00), copinho M (R$ 17,00) e copinho G (R$ 25,00). Para maior comodidade, a gelateria dispõe também de embalagens de 700 ml (R$ 48,00) e 1,300L (R$ 85,00). Esses sabores exclusivos estarão à venda nas três unidades Stuppendo (que aceitam encomendas), de 15 de novembro a 25 de dezembro. Com essas delícias o Natal fica muito mais saboroso e feliz!