A Gelateria Stuppendo, com DNA italiano, foi criada em 1996 por Leila Pega e Edu Guedes com concepção na tradição e na arte de fazer o melhor sorvete artesanal italiano. Em sua produção somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais, resultando em produtos de altíssima qualidade que surpreendem e conquistam o paladar. A sede fica no bairro de Moema (SP) e a primeira loja franqueada aberta desde 2014, localiza-se no bairro da Vila Leopoldina também na capital paulista. A segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro desse ano em Campo Grande (MS).
Stuppendo
Dados de Investimentos
Loja
Área
Min: 40 m2
Max: 100 m2
Capital de Giro
Min: R$20.000,00
Max: R$20.000,00
Instalações
Min: R$500.000,00
Max: R$600.000,00
Taxa de Franquia
Min: R$80.000,00
Max: R$80.000,00
Retorno
Min: 30 meses
Max: 30 meses
Faturamento Médio
R$100.000,00
Taxa de Propaganda
1,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)