A ideia de abrir um negócio começou como um “plano B” para o casal de arquitetos Patrícia Lion e Rodrigo Pasinato quando, em julho de 2014, inauguraram a primeira loja TastySalad Shop, na Alameda Prudente de Morais, no Centro de Curitiba. Dois meses depois, tiveram que abandonar o “plano A” para se dedicar integralmente ao restaurante especializado em saladas e comidas leves, práticas e saudáveis.
Prestes a completar quatro anos, a TastySalad Shop acaba de inaugurar sua quinta loja em Curitiba – na Rua Comendador Araújo, que se junta às unidades franqueadas da Rua Moyses Marcondes, Rua Prudente de Moraes, ParkShoppingBarigui e Shopping Estação. A marca segue em seu plano de expansão para descomplicar a alimentação saudável – e já estuda propostas para franquias além do Paraná.
“Queremos levar a Tasty a um público que, assim como nós, procura por praticidade em meio a correria do dia a dia. Que não tem tempo a perder, mas que também não abre mão de se alimentar bem“, afirma Patricia.
O desafio atual da marca é avaliar potenciais mercados para a abertura de novas lojas. “Queremos conduzir nossa expansão de maneira organizada e responsável, sempre com foco no resultado e performance dos nossos franqueados. Estamos em busca de interessados que acreditem que o negócio deve ter a participação direta do dono, e principalmente, que acreditem na Tasty e nos benefícios de uma alimentação leve e descomplicada”, reforça Rodrigo, sobre o perfil de franqueados que estão em busca.
A nova unidade – na confluência da região central com o Batel, área de bastante movimentação comercial durante toda semana – conta com um diferencial: horário de funcionamento ampliado e oferta de café da manhã, sempre com produtos que seguem sua cultura e posicionamento.