Com o objetivo de aproximar as equipes da sede corporativa do BURGER KING® dos colaboradores dos restaurantes, a marca promove a primeira ação “Gente que Faz” do ano. Neste sábado, dia 14, todos estarão atrás do balcão para atender clientes em mais de 100 restaurantes localizados em São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre e Nordeste.
Fritar batatas, montar os sanduíches pedidos e atender os clientes são algumas das atividades realizadas diariamente nos restaurantes que ganharão reforço das equipes do escritório nesse dia. A ideia é amplificar a sinergia entre os colaboradores do corporativo e do operacional, promovendo a identificação de pontos de atenção, em busca do aperfeiçoamento do trabalho.
O programa está em sua 5ª edição e prevê a participação de mais de 200 colaboradores, entre eles, Iuri de Araújo Miranda, presidente do Burger King no Brasil, além de líderes de diversas divisões do escritório. “O programa aposta em uma ferramenta de interação para diminuir a distância entre os funcionários e tornar as estratégias criadas no nosso escritório assertivas quando trazidas para o dia a dia das nossas lojas”, diz Miranda.
O objetivo dessa verdadeira imersão na operação do BURGER KING®, que acontece três vezes ao ano, é incentivar e promover um novo olhar de integração das áreas, além da busca por soluções vencedoras para que os restaurantes trabalhem com ainda mais excelência no atendimento ao consumidor. As ações acontecem sempre nos finais de semana, para que todos os colaboradores possam vivenciar a realidade das lojas.
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