Especialista em fast-food, restaurantes e delivery de comida oriental, o Grupo TrendFoods lança uma nova marca: o Gokei, restaurante a quilo especializado em comida oriental. Desde a sua chegada em 2008 – com a união das redes China in Box e Gendai fundadas em 1992 -, o Grupo investe em inovações para acompanhar e se ajustar às necessidades dos consumidores brasileiros. Alinhado com essa estratégia, surge o Gokei, que vai oferecer comida japonesa, chinesa, tailandesa e coreana, no modelo por quilo, mantendo sempre o padrão de qualidade das marcas do Grupo TrendFoods.
A loja piloto foi inaugurada no Shopping Metrô Tatuapé, na capital paulista, em outubro de 2015. A expansão da bandeira com lojas próprias, que recebeu um investimento inicial de R$ 450 mil, deve começar no segundo semestre de 2016. Já a abertura de franquias está programada para 2017. Segundo o presidente do Grupo, Robinson Shiba, “percebemos que havia potencial para expandirmos com novos conceitos, além das nossas marcas já consolidadas. O brasileiro adora comida oriental e nós somos especialistas na área, nada mais alinhado do que lançar o Gokei. Hoje somos líderes em número de lojas: são mais de 210espalhadas pelo Brasil, em 22 Estados, das marcas China in Box e Gendai”.
O cardápio do Gokei foi desenvolvido pelo Chef Sebastião Pereira, o Carioca, que trabalha no Gendai desde 1992 e é especialista em comida oriental, sendo também responsável pelos pratos servidos em todas as lojas do Grupo.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito!