Torta de Brigadeiro com Recheio de Mousse de Leite em Pó é a novidade do Lecadô para a Páscoa

Para divulgar a nova receita, doceria terá campanha nas redes sociais, sinalização de PDV e ações com a Assessoria de Imprensa

Uma deliciosa torta de massa de chocolate, com recheio de brigadeiro gourmet e mousse de leite em pó é a novidade que o Lecadô criou para a Páscoa. A receita leva lascas de chocolate branco e chocolate ao leite na cobertura, complementados com bombons de chocolate ao leite, que dão um toque todo especial. A torta estará nas 36 lojas a partir do dia 19 de março. Serão duas opções de tamanho: tradicional (R$ 94,90), que serve 20 fatias, e baby (R$ 59,90), para 10 fatias generosas. Quem quiser, já pode fazer encomendas para o domingo de Páscoa.

Do dia 19 de março até o final de abril, o cardápio terá, ainda, outras opções de tortas que levam chocolate, além de bolinhos de bacalhau tradicional ou com recheio de queijo cremoso, em tamanho coquetel (pedido mínimo de 25 unidades R$ 45,00). A fábrica do Lecadô terá fornadas extras de bolinhos e tortas para atender a demanda. Um cardápio perfeito para celebrar a Páscoa.

Além das lojas, os clientes poderão comprar a Torta Brigadeiro com Mousse de Leite em Pó e os Bolinhos de Bacalhau com toda segurança, sem ter obrigatoriamente que sair de casa, por telefone, WhatsApp, pela central de vendas do site e nas plataformas de compra. As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência nas lojas e com 72 horas pelo site.

O Lecadô conta com 36 unidades entre lojas e quiosques próprios e franqueados.