Subway® doa sanduíches para instituições e profissionais da saúde

Os franqueados da Subway®, maior rede de alimentação rápida do Brasil e do mundo, estão doando alimentos e sanduíches para ajudar a comunidade e os profissionais das áreas de saúde, segurança e bem-estar que estão atuando no combate ao Covid-19. Pelo menos 106 franquias em todo o país já aderiram, doando mais de 25.000 sanduíches, e a expectativa é que o movimento ganhe mais força nos próximos dias.

“Nesse momento sem precedentes que o mundo inteiro está vivendo, estamos ajustando nossas operações, sempre priorizando a saúde e a segurança de nossos consumidores, franqueados e colaboradores”, explica Gabriel Ferrari, gerente de marketing da Subway no Brasil. “Mais do que nunca, devemos atuar de forma colaborativa e apoiamos a iniciativa dos franqueados em ajudar o próximo e evitar o desperdício”, completa.

Atualmente, há restaurantes permanecem abertos e funcionando em horário especial, enquanto outros estão temporariamente fechados, sempre em conformidade com as orientações das autoridades em cada região do país. As unidades abertas continuam recebendo pedidos, incluindo os de aplicativos de delivery, como o Uber Eats. A iniciativa de doação também visa evitar o desperdício diante da redução do movimento nos restaurantes.

Em relação à pandemia do Covid-19, a companhia anunciou todas as medidas que tem adotado em duas cartas ao consumidor, ambas disponíveis em seu site oficial .