Sterna transforma café e chocolate na melhor experiência para a Páscoa

Marca aposta na combinação dos dois itens mais desejados da temporada

A Páscoa é tradicionalmente marcada pela busca por ovos e bombons, mas a Sterna Café decidiu inovar mais uma vez. A rede de cafeterias premium traz de volta seu Espresso Páscoa para presentear o público com uma experiência única. A marca uniu os dois ingredientes mais desejados da temporada e criou uma alternativa acessível e saborosa para celebrar a data.

A novidade apresenta a combinação perfeita entre o café especial e um bombom de chocolate em formato de coelho. Quando misturados, os ingredientes criam um sabor exclusivo, promovendo um toque sensorial na experiência de consumo em algo ainda mais especial para a data.

Além do sabor único, o grande diferencial do Espresso Páscoa é o seu preço. O produto chega ao mercado pelo valor de 14,50 reais, um detalhe importante em um momento em que o preço do café e do chocolate segue em alta devido às mudanças climáticas e ao aumento da demanda global.

“A Páscoa é um momento de celebração, e nosso objetivo é proporcionar algo diferente do comum, sem abrir mão da qualidade e do prazer de um bom café. Como marca, temos o propósito de mostrar que é possível ter uma experiência gastronômica sofisticada e acessível ao mesmo tempo”, afirma Silvana Buzzi, CEO da Sterna Café.