Com o objetivo de oferecer uma nutrição de qualidade, procurando atender às necessidades do mercado, que teve um aumento na busca por alimentação saudável (de acordo com a pesquisa realizada pelo Instituto Datafolha, entre dezembro de 2015 e janeiro de 2016, com donos e responsáveis de restaurantes, bares, lanchonetes e padarias, 56% afirmam que os consumidores estão procurando alimentos mais saudáveis), a rede Light Food Way elaborou um cardápio com mais de 50 opções de pratos saborosos e saudáveis, hipocalóricos ou hipossódicos e disponibiliza serviços de delivery de refeições, dietas especiais, almoço light low carb, dieta sem glúten, dieta sem lactose e detox. Além disso, conta com atendimento especializado para cada cliente, com avaliação nutricional.
A franquia, que já está presente em São José do Rio Preto (SP), Indaiatuba (SP), São Vicente (SP), Franca (SP), São Paulo, Niterói (RJ) e Parauapebas (PA), quer expandir esse estilo de vida por todo o Brasil e está à procura de novos franqueados.
Diferenciais da Light Food Way para o franqueado
A empresa, além de contribuir para um modo de vida mais saudável, possibilita aos franqueados a oportunidade de empreender e construir o seu negócio nesse segmento, com um modelo de negócios de baixo investimento. A franquia dispõe de três tipos de negócio adaptados: Franquia Express (modelo compacto, agilidade e facilidade), Franquia Loja (modelo Loja de Rua) e Franquia Light (possibilita ao franqueado adquirir os pratos congelados diretamente de um distribuidor e vender na sua cidade, sem a necessidade de um ponto comercial, podendo funcionar como home office).
Além desses diferenciais, oferece capacitação aos franqueados, com treinamentos completos. A rede alcançou em 2016 a marca de mais de 5 mil clientes atendidos e tem como objetivo abrir 30 novas unidades esse ano.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito