Que tal um sorriso todo dia?

“Sorria todo dia” é a mensagem estampada nas máscaras customizadas especialmente para toda a equipe de colaboradores da rede Rei do Mate utilizarem em todas as unidades da rede, distribuídas pelo país, na retomada econômica. Além de incentivar a proteção, a customização das máscaras propaga a importância de se preservar o otimismo sempre. Para Antonio Carlos Nasraui, CEO da rede Rei do Mate, a mensagem estampada nas máscaras é uma forma carinhosa de receber os consumidores. Ele sublinha: “Vamos continuar prestando o melhor atendimento aos clientes e tornar a retomada dos colaboradores totalmente segura, mantendo o nosso padrão de qualidade, seguindo as orientações da Organização Mundial da Saúde (OMS) e do Ministério da Saúde, sempre pensando no bem estar de todos”. A rede Rei do Mate lançou um Manual de Retomada, disponibilizado online para todos os colaboradores, que inclui as medidas da rede pela retomada de todas as lojas em território nacional.

Algumas medidas adotadas na retomada de todas as unidades da rede

Máscara: O uso da máscara é obrigatório, devendo ser de uso individual, bem ajustada ao rosto e cobrir totalmente a boca e o nariz do usuário, sem deixar espaços nas laterais. Se for descartável, a troca da máscara precisa ser feita no máximo a cada 2 horas; e quando rasgar ou quando estiver úmida;

Higienização pessoal: Os colaboradores devem lavar as mãos, os antebraços e rosto com água e sabão várias vezes durante o dia, mas principalmente ao chegarem para trabalhar; além de seguirem a higienização com álcool 70%, a cada troca de atividade ou cliente;

Higienização das dependências da loja: Caberá aos colaboradores higienização constante de balcão, máquina de café, máquina de cartão, dispenser com sabão, papel toalha, piso da loja e outros locais que possam ter contatos frequente da equipe e dos clientes;

Luvas: O uso de luvas deverá ser de acordo com o que determina cada cidade ou região. Se adotada a utilização das luvas, a recomendação é de que elas sejam utilizadas para a manipulação de alimentos prontos para o consumo e após a higienização correta das mãos.