Mr. Cheney apresenta cardápio especial de verão

Para celebrar a temporada mais quente do ano, o Mr. Cheney faz uma viagem à Califórnia em menu inédito. A franquia de cookies tipicamente americanos surpreende em seu novo cardápio com salgados que tem nomes inspirados em regiões do estado americano. 

São seis salgados com nomes temáticos: San Diego (pão francês, carne desfiada com pimentões e azeitona, muçarela e maionese), Petaluma (beirut bread, tiras de frango marinado, cream cheese, queijo gouda e tomate assado), Los Angeles (focaccia de alecrim, queijo gruyère, muçarela e cebola dourada na manteiga), Turlock (pão de mandioquinha retangular, tiras de frango grelhado, maionese com molho de vinho tinto, cogumelos e Catupiry), Sonoma (ciabatta retangular, salame, muçarela, cream cheese com tapenade de azeitonas pretas e tomate assado) e Yuba (pão de queijo redondo, cream cheese, bacon e queijo prato). 

E para brindar o verão, o Mr. Cheney oferece pela primeira vez água de coco saborizada. A bebida refrescante está disponível em três sabores: maçã verde, framboesa e limão siciliano. 

Originalmente americana, a Banana Split ganhou uma versão diferente na cookie store, a Cookie Split. No lugar da fruta, o famoso cookie crocante por fora e macio por dentro deixa a sobremesa ainda mais gostosa junto com o sorvete de creme, chantilly e calda. 

“Sabemos o quanto a Califórnia remete à um verão de dias lindos e de clima festivo e, queremos sempre reafirmar a nossa cultura americana que vai além das receitas artesanais autênticas do Mr. Cheney com o propósito de inspirar momentos gostosos entre família e amigos”, diz Elida Paiva, chef responsável pela criação das receitas e uma das fundadoras da cookie store. 

De acordo com Elida, “os lançamentos devem atrair novos consumidores e posicionar a cookie store como uma opção de lugar leve e refrescante, além de seus produtos originalmente americanos”. 

Os produtos já estão disponíveis em todas as lojas da rede do Mr. Cheney no Brasil.