Montana Grill lança Angus Festival

Cortes da carne premium estão disponíveis por tempo limitado

O Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações), que oferece cortes selecionados de carne, abre o mês de setembro com uma campanha especial para os amantes de um bom churrasco. A partir do dia 5, o Montana Angus Festival traz três versões da carne premium: Prime, Chorizo e Texas. Os pratos estarão disponíveis, por tempo limitado, somente para pedidos feitos nas lojas físicas, em toda a rede.

Entre as mais valorizadas mundialmente, a carne Angus se destaca pela suculência inigualável e sabor amanteigado exclusivo, o que lhe confere qualidade superior. No Montana Angus Festival, o corte Prime tem como principal característica a gordura entremeada, enquanto o Chorizo, um dos preferidos, oferece maciez extrema. Já o Texas garante uma experiência única, reunindo suculência e maciez no mesmo corte. O Montana Grill é a primeira rede de Fast Food a lançar uma ação com três cortes angus ao mercado.

Cada um dos pratos é composto por um corte de 220 gramas da carne, certificada pela Associação Brasileira de Angus, mais três acompanhamentos à escolha do cliente, que podem ser arroz branco ou à grega, legumes sauté ou grelhados, brócolis sauté, salada express, feijão carioca, farofa, fritas Montana, purê de batata, batatas rústicas, polenta, ovo frito e onion rings.