Montana Grill expande operações em Goiás e Minas Gerais

Rede da Halipar especializada em cortes selecionados de carne inaugurou unidades em Catalão (GO) e Betim (MG)

O Montana Grill chegou ao Monte Carmo Shopping, em Betim-MG (Foto: divulgação)

O Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em cortes selecionados de carne, inaugurou mais duas operações entre o fim de novembro e o início deste mês, expandindo seus negócios ainda mais nos estados de Goiás e Minas Gerais. Ao lançar lojas no Catalão Shopping, em Catalão, em 23 de novembro, e no Monte Carmo Shopping, em Betim, na última quinta-feira (1), a marca chega a três unidades no estado goiano (as outras ficam em Goiânia e Rio Verde) e sete no mineiro (as outras estão em Belo Horizonte, Montes Claros, Poços de Caldas, Pouso Alegre, Uberaba e Varginha).

Segundo o relatório Desempenho do Franchising Brasileiro, elaborado pela ABF (Associação Brasileira de Franchising) no terceiro trimestre deste ano, Minas Gerais é o terceiro estado brasileiro mais pujante no setor em número de franquias e faturamento, concentrando 8,37% e 8,03% do total nacional, respectivamente, atrás apenas de São Paulo e Rio de Janeiro. Goiás, por sua vez, lidera na região Centro-Oeste e teve crescimento no número de franquias quando comparado ao mesmo período do ano passado: saiu de 3,17% e agora é responsável por 3,27% das unidades de todo o país.

“Estamos falando de duas regiões bastante diferentes, mas estrategicamente muito importantes para o setor. Nossa ideia é ‘fincar pé’ cada vez mais em Minas Gerais, um polo extremamente sólido neste mercado, e desenvolver nossa presença em Goiás e também no Centro-Oeste, que apresentam potencial enorme de crescimento tanto pelo viés econômico quanto pela receptividade e preferência dos consumidores”, comenta Jorge Mariano, gerente de expansão da Halipar.