McDonald’s inaugura mais uma unidade na Zona Leste de São Paulo

Novo restaurante está localizado na Avenida João XXIII, uma das mais importantes da região, e gerou 26 novos postos de trabalho

Os moradores e consumidores da Zona Leste da capital paulista podem comemorar a chegada de mais uma unidade do McDonald’s na região. Localizado na Avenida João XXIII, uma das mais importantes avenidas dos distritos de Vila Formosa e Aricanduva, o novo Méqui operará durante todos os dias com salão, Delivery, Drive-Thru e retirada no balcão para viagem, seguindo os decretos municipais de segurança e combate à pandemia da Covid-19.

Com arquitetura moderna e design inovador, o empreendimento gerou 26 vagas de empregos e conta com um espaço total de 1540m², incluindo área construída e estacionamento com capacidade para 14 vagas. Além disso, o novo Méqui está equipado com itens tecnológicos que oferecem mais conveniência e modernidade na experiência do consumidor. São dois totens duplos de autoatendimento e três telas de menu board digital. Também alinhado às iniciativas de sustentabilidade do Méqui, o restaurante trabalhará com reutilização de água para sanitários.

McProtegidos
A operação do restaurante conta com o programa McProtegidos, iniciativa da rede aplicada por todo o Brasil, cujo objetivo é conscientizar sobre a importância de respeitar o distanciamento social, além de reforçar as medidas de higiene, visando um ambiente ainda mais seguro no período da pandemia. A unidade conta com placas de acrílico nos balcões e Drive-Thru, dispensers de álcool em gel pelo salão, distanciamento nas mesas, adesivos de orientação nas filas, além do uso de equipamentos de segurança pelos funcionários, como máscaras, viseiras e luvas.McProtegidos

Portas Abertas Online
Para quem deseja visitar a cozinha do McDonald’s sem sair de casa, o Méqui lançou a primeira edição do Portas Abertas Online, famoso programa da rede que convida os clientes a visitarem as cozinhas dos restaurantes e conhecerem todos os procedimentos de Qualidade, Segurança, Limpeza e Sustentabilidade da companhia. A iniciativa é um desdobramento do Portas Abertas presencial, que já recebeu mais de 10 milhões de pessoas nas cozinhas brasileiras, e em sua versão online mostra o que mudou com a pandemia e explica a importância de seguir as orientações de distanciamento e higienização, tudo com foco no bem-estar dos funcionários, clientes e parceiros.Portas Abertas Online