Lecadô lança Mil Folhas Triplo Chocolate com diferentes intensidades de cacau no recheio e na cobertura

Quem é apaixonado por chocolate vai adorar essa novidade do Lecadô. A rede de franquias, especializada em doces e salgados, está lançando uma releitura de um clássico: Mil Folhas Triplo Chocolate, com camadas crocantes e uma combinação de recheio e cobertura com intensidades diferentes de cacau. Feito de massa folhada de chocolate, o Mil Folhas Lecadô leva recheio de creme chiffon de chocolate meio amargo e cobertura de chocolate ao leite (R$ 16,90). Uma versão da clássica sobremesa francesa criada em 1651 por François Pierre de La Varenne.

O nome mil folhas é uma referência ao número de folhas da massa que o compõe. Quando a massa folhada é feita da forma tradicional, é “dobrada” diversas vezes e fica com aproximadamente mil folhas. A sobremesa é tão importante para a culinária francesa, que existe um festival especialmente para reverenciá-la, o Le Mois du Millefeuille. Este ano, o festival será realizado em setembro.