Experientes e otimistas, multifranqueadas da Casa de Bolos abrem a quarta franquia da rede em São Paulo

Depois de ultrapassar a marca de 400 lojas, rede pioneira no segmento de bolos caseiros mantém expansão e conta com o apoio do time de franqueados

Foto: Tabata Barbosa

O franchising brasileiro está recuperando seu desempenho em relação ao período pré-pandemia, o que vem animando uma categoria de empreendedores específica, os multifranqueados, aqueles que possuem mais de uma unidade da mesma marca. É o caso das sócias Fernanda Lima e Dalva do Nascimento, que abrem no bairro de Vila Perus, na cidade de São Paulo, sua quarta loja da Casa de Bolos, rede pioneira no segmento de bolos caseiros.

A experiência adquirida com a administração das unidades nos municípios de Caieiras e Guarulhos, ambos localizados na Região Metropolitana de São Paulo, e o otimismo com o bom desempenho dessas lojas, mesmo durante a pandemia, levaram as empreendedoras a investir em uma nova unidade. “Em todos esses anos de parceria com a Casa de Bolos, nossa rentabilidade e confiança na marca só aumentaram, o que nos motivou a usar nosso conhecimento adquirido e ampliar nossos negócios”, declara Dalva.

Recentemente a Casa de Bolos ultrapassou a marca de 400 lojas espalhadas pelo país, consolidando-se como a maior rede do segmento. O sucesso da franquia é sua produção sempre caseira e fresquinha. Todos os bolos são feitos com produtos de excelente qualidade e são livres de massa pronta. O cardápio oferece mais de 100 sabores diferentes, além de cucas, tortas e o famoso Bolo Caseiro no Pote.