De ex-funcionária a multifranqueada da Casa de Bolos, empreendedora inaugura sua terceira loja na capital paulista

Com três lojas na Zona Sul da capital paulista, empreendedora mantém parceria de sucesso com a maior rede no segmento de bolos caseiros

Sakurako Suzuki é uma ex-funcionária da Casa de Bolos, a maior rede e pioneira no segmento de bolos caseiros, que se tornou multifranqueada. Proprietária de três lojas da marca, localizadas na Zona Sul da capital paulista, tem como plano dominar a região, inaugurando agora no bairro da Vila Prel mais uma unidade da rede.

A parceria entre a franqueada e a franqueadora começou em 2019, mas bem antes disso, Sakurako trabalhou como gerente em uma unidade comandada pelo diretor comercial da rede, Fabrício Ramos. A certeza de que havia escolhido o negócio certo para investir veio durante a pandemia, quando mesmo com as incertezas do mercado, decidiu abrir sua segunda loja, localizada no bairro do Morumbi. Durante a fase de isolamento, contou com o apoio da Casa de Bolos e percebeu o quanto os bolos traziam uma sensação de acolhimento e conforto para quem estava em isolamento social. “Tive a oportunidade de trabalhar em uma loja da Casa de Bolos e conheço a origem da marca, a seriedade e a qualidade de cada produto, isso me deu total segurança para continuar investindo”, declara Sakurako.

A Casa de Bolos ultrapassou a marca de 400 lojas espalhadas pelo Brasil e se consolidou como a maior rede do segmento de bolos caseiros. Com uma produção sempre caseira e fresquinha, o cardápio conta com mais de 100 sabores de bolos, incluindo versões diet, integral, funcional, Bolo Caseiro no Pote, bolos baby, tortas, cucas e bolos de aniversário, todos feitos com ingredientes de qualidade e frutas de verdade.