O interior de São Paulo acaba de receber mais uma unidade Coxinha du Chef, rede especializada em oferecer o salgado em sabores diferenciados. Em sua primeira operação na cidade de Araraquara, totalizando 18 lojas em todo o estado de São Paulo, a marca pretende conquistar cada vez mais os amantes da gastronomia.
O advogado e novo franqueado da marca, Oswaldo Vieira, juntamente com sua sócia, Any Nobrega, decidiram empreender em uma franquia pela segurança de um negócio já formatado. “Fizemos diversas pesquisas e constatamos ser mais seguro apostar em franquias. Podemos contar com o suporte e todo know-how da franqueadora”, comenta. “Além disso, me identifiquei com a marca devido a seriedade que prosseguiram as negociações. Faremos da mesma forma com os clientes, pois não vendemos a ilusão de uma bela foto, mas o verdadeiro sabor de produtos elaborados com as melhores matérias-primas e que foram exaustivamente testados antes do lançamento, exatamente para oferecer o melhor”, completa Vieira.
A nova loja está localizada na Rua Padre Duarte, 2106, no centro de Araraquara e vai oferecer coxinhas nos sabores: feijoada, kibe, parmegiana, frango sem glúten, acarajé com vatapá, croquete e bacalhau, além dos recém lançados Quiches du Chef nos sabores alho poró com bacon e queijo gruyere e espinafre com requeijão. O cardápio da rede ainda conta com Pão de Queijo, Paninis, Tostex, Pão de Batata e Bauruzinho.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito