O ano de 2016 tem sido favorável para a Coxinha du Chef, franquia que oferece o tradicional salgado brasileiro em sabores diferenciados. Ao todo, foram inauguradas 13 unidades, expandindo, inclusive, para cidades onde a rede ainda não operava. Após meses de análise foi desenvolvido um novo modelo de negócios nomeado ‘Loja Conceito’ que atende não só os clientes que buscam praticidade e em poucos minutos saem com os produtos em mãos, como também os que querem um espaço para que possam consumir no local quais opções do cardápio que passa, inclusive, a oferecer opções de pratos no almoço.
“O objetivo do novo modelo de franquias é atender o público em um ambiente mais acolhedor e confortável, com mesas e cadeiras para que possam consumir nossos produtos no local. A nova loja tem aproximadamente 80m² e cardápio mais completo, com opções de pratos para o almoço, por exemplo. É mais uma opção para empreendedores interessados em abrir uma franquia da Coxinha du Chef”, destaca Léia Nascimento, da NS&T, empresa responsável pela expansão da rede. O investimento no novo modelo é de R$138.150 mil, com faturamento estimado em R$48 mil. Já para o modelo express, que é focado no serviço rápido e consumo fora da loja, o investimento é de R$ 81.925 mil e o faturamento médio mensal para o empreendedor é de R$ 35 mil.
A Coxinha du Chef conta com 37 lojas em diferentes cidades nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia, Santa Catarina, Pernambuco e Paraíba, Piauí. A expectativa da rede é abrir 8 unidades até o final do ano e mais 24 lojas em 2017.
Clique aqui e cadastre-se para receber informações exclusivas. É gratuito