Com novidades no buffet, Divino Fogão reinaugura unidade em Macaé (RJ)

O Divino Fogão, rede de franquias reconhecida pela comida da fazenda, reinaugurou a unidade do Shopping Macaé Plaza, localizado no estado do Rio de Janeiro, na primeira quinzena deste mês. O restaurante será comandado pelo franqueado Leonardo Sacchi, que já dirige outras unidades da rede e tem 20 anos de história com a marca. 

Tudo começou com o pai de Leonardo, Luiz Carlos Sacchi, que ao se aposentar, decidiu investir em uma unidade da Divino Fogão para a sua esposa e mãe de Leonardo, Lia Maravalhas Sacchi. Logo no início desta história, o empreendedor se interessou pela novidade e viu a chance de auxiliar sua mãe na administração do negócio, assim também conseguiria adquirir mais experiência no ramo. Com 20 anos de idade, o jovem pediu demissão do emprego que tinha em um hotel e focou sua trajetória profissional no restaurante. Desde então, são 20 anos de experiência dirigindo as unidades. A união com a família e parceria com a franqueadora deu tão certo, que hoje a família Sacchi comanda três unidades da marca. Uma delas fica no Super Shopping Osasco, e outra que é administrada pelo irmão de Leonardo, Alexandre Sacchi, e está localizada no Shopping União de Osasco, município de São Paulo. 

“Em todo esse tempo com a marca, temos uma parceira muito forte com a franqueadora que sempre nos dá todo apoio necessário, isso com certeza fez com que a nossa família quisesse crescer e abrir outras unidades da rede” conta Leonardo. Compondo a praça de alimentação do shopping Macaé Plaza, o restaurante vai atender as expectativas do público, com um espaço bem confortável de 140 m². Além de oferecer os tradicionais buffets de pratos da fazenda, um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas e sobremesas deliciosas, o restaurante vai contar com uma ilha de churrasco, que terá um grill e uma churrasqueira para espeto de carnes, uma Ilha de sushi e outra com um forno de pizzas, que terá diversas variedades. 

O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio variado com mais 25 pratos quentes e 17 opções de saladas, diferentes todos os dias, além de diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, feitos na hora, e vários tipos de sobremesas. Hoje são 190 unidades presentes em 24 estados brasileiros e no Distrito Federal. Até 2023, a rede espera chegar à marca de 220 unidades abertas, reforçando o projeto de expansão por todo o País.