Um clássico. A Banana Split é a novidade do cardápio do Chelsea Burgers & Shakes, em comemoração aos três anos da franquia em Curitiba. Conhecida por seus burgers e sobremesas super criativas, a marca resolveu apostar num clássico repaginado e colocou a banana split dentro da caneca! “Servimos nossos shakes dentro da caneca de vidro e eles fazem um sucesso absoluto, são campeões de vendas e de fotos no Instagram. Então, pensamos em colocar a sobremesa na caneca também”, conta o sócio-proprietário da franquia, Wagner Rover.
Com duas unidades na capital paranaense, o Chelsea apostou também num novo burger super diferentão para comemorar o seu terceiro aniversário. O Burger Surf ‘n’ Turf é uma homenagem a um dos pratos principais na cozinha americana que combina frutos do mar e carne. Inclusive o nome é usado para designar pratos que combinam proteínas do mar e da terra. Foi assim que o burger de costela e o camarão foram parar dentro do mesmo sanduíche. “Nosso Burger Surf ‘n Turf leva dois burgers de costela (200g), camarão no alho, queijo prato, espinafre, amêndoa defumada e chutney de abacaxi. Ficou uma mistura de sabores e texturas incríveis”, descreve Wagner. Quem ficou com vontade de provar precisa ser rápido, pois as novidades ficam disponíveis no cardápio das duas unidades do Chelsea em Curitiba por tempo limitado, apenas até o fim do ano.