Chefs Mirins: Instituto Gourmet Brasília lança workshop para os pequenos

Entre as aulas estão ministradas estão cupcakes, hambúrguer, biscoito decorado e pizza

A unidade do Instituto Gourmet – rede de franquia de ensino profissionalizante em gastronomia – lançou um workshop de férias para os pequenos amantes da gastronomia. Durante essa semana (de 11 a 14 de janeiro) os minis chefs aprenderão como se faz pizza, hambúrguer, biscoito decorados, cupcakes e bolos no pote.

As vagas são limitadas e poderão ser garantidas através do número (61) 9 9423-1007. A escola confeccionou uniforme personalizado e um conteúdo didático para que os pequenos possam treinar em casa. “Serão dois dias para cada idade e está sendo uma experiência bacana para a unidade, temos um instrutor e um auxiliar a disposição dos minis chefs”, comenta Cecília Resende, franqueada da unidade.

Serviço:

Workshop – Mini Chef
Local: Instituto Gourmet Brasilia
BL A – SCRS n° 507, Via W2 Sul, lote 4 – Asa Sul, Brasília – DF.
Data: 11 e 13 de janeiro – Turma de 6 a 8 anos
12 e 14 de janeiro – Turma de 9 a 12 anos
Horário: das 14h às 18:30
Contato: (61) 99423-1007