Café e chocolate se transformam em um novo sabor na campanha de Páscoa da Sterna Café

Ação é válida para todas as lojas da rede de 1 a 31 de março

Está chegando a temporada mais doce e aguardada do ano, a Páscoa. Para celebrar a data, a rede de franquia de cafeterias premiuns,  Sterna Café, prepara uma campanha especial que conta com sorteio e lançamento de produto com edição limitada.

A primeira ação da campanha é o sorteio de um Ovo de Páscoa de chocolate com crocante de café e flor de sal de 500g. Para concorrer, basta que os clientes peçam qualquer método de preparação nas lojas físicas da rede, depois é só preencher o card com os dados pessoais e aguardar o sorteio que acontece no dia 25 de março.

Para aumentar suas chances de ganhar, o cliente pode comprar mais vezes e preencher mais cards com os seus dados, pois não existe limite de participação na promoção.

A segunda etapa da campanha é o lançamento do Espresso Páscoa (11,00 reais), que é uma versão especial da bebida clássica. A novidade conta com um bombom de chocolate em formato de coelho, que misturado ao café cria um novo sabor com a harmonização perfeita do chocolate e do café.

“A ideia é aproveitar a data e inspirar os nossos clientes a viverem uma nova experiência e conhecer novos sabores. A mistura do café com o chocolate causa uma sensação única e um sabor inesquecível”, comenta Deiverson Migliatti, CEO e fundador da Sterna Café.

Para conferir e acompanhar a experiência de seus clientes durante a ação, a Sterna Café criou a hashtag #espressopáscoa. Os melhores vídeos e fotos são compartilhados na rede social da marca.

Para mais informações sobre a promoção e as unidades da rede acesse o site oficial da Sterna Cafe.