Café com toque de toffee e cupcakes especiais movimentam Páscoa do Café Cultura

Uma das maiores redes de cafeterias do Brasil lança cardápio exclusivo para a temporada com café sazonal tanto nas lojas como para presente, em kits com chocolate

Os fãs de café podem comemorar a Páscoa com muito sabor na rede Café Cultura. A chegada da festividade marca também o lançamento do café sazonal Páscoa Blend, produção própria e exclusiva para a época mais saborosa do ano. Feito com grãos de café Tupy e peaberry, de Minas Gerais, apresenta alta doçura e baixa acidez, com notas de caramelo toffee. A pedida está à venda nas lojas em pacotes para aproveitar em casa, a R$ 42. Também é possível pedir pelo site.

Quem busca presentear um amante de café tem ótima pedida no kit que combina, em uma caixa presente dois ovos da chocolateria Nugali e um pacote do Páscoa Blend, a R$ 99. Outra escolha de presente é o pacotinho de ovinhos de chocolate, parceria do Café Cultura com a Nugali, saindo por R$ 24,90.

Exclusivamente nas lojas, a experiência de Páscoa ganha sabores especiais. O Easter espresso é uma ótima escolha ao combinar um ovo granel Nugali que recebe dose de espresso, o chocolate vai derretendo e adoçando a pedida. O café sai a R$ 14, e quem quiser levar o ovo para preparar o Easter espresso em casa, pode adquirir apenas o chocolate por R$ 10. Novidade deste ano, o Cupcake de Páscoa alia massa e cobertura de chocolate com um biscoito em formato de coelho (R$ 18).