Poucos segmentos no Brasil cresceram tanto nos últimos anos quanto o da alimentação saudável. Uma prova disso é a rede Armazém Fit Store, fundada em 2017, que hoje conta com mais de 100 unidades espalhadas pelo país. Consolidada nacionalmente com um trabalho que teve início com a venda de produtos a granel, a marca conta atualmente com um portfólio que reúne quase mil empresas, e prepara o lançamento de um novo conceito, que será apresentado na próxima quinta-feira, dia 05 de maio, em Curitiba (PR).
A inauguração do Armazém Fit Store Batel, na capital paranaense, expande os conceitos da rede, que agora contará com um cardápio próprio de lanches e refeições saudáveis, com preparos para todos os gostos, entre eles opções sem lactose, glúten ou açúcar, orgânicos, veganos, low carb e vegetarianos. Para iniciar essa nova fase, a rede convidou um dos chefs mais premiados do Estado do Paraná para assinar o menu exclusivo: Dudu Sperandio.
Considerado uma das grandes referências da gastronomia paranaense, Sperandio ganhou destaque no mercado revolucionando a culinária italiana na cidade com o seu consagrado Ernesto Ristorante. Na sequência, lançou novos projetos no mercado, com destaque para a pizzaria Funiculare, para o restaurante japonês Ken’eki e para o bistrô bar Lupita. O chef, que chegou a trabalhar em cidades como Londres e Milão, cozinhando para nomes como Michael Douglas, Catherine Zetta Jones, Brooke Shields, Rainha Elizabeth II e Príncipe Edward, agora leva sua ampla experiência para a grande novidade do Armazém Fit Store.
“Recebi com muita felicidade o convite do Armazém Fit Store. Para qualquer grande chef de cozinha é muito prazeroso estimular a criatividade e conhecimentos para o desenvolvimento de novos conceitos e cardápios. Sou um apaixonado pelo segmento da alimentação saudável e suas variáveis, e tenho certeza de que iremos surpreender o público curitibano com sabores inesquecíveis no Armazém Fit Store”, comenta o chef Dudu Sperandio.