Sr. Sorvete

Criada em 2014 em Itápolis, no interior do estado de São Paulo, a Sr. Sorvete, traz toda a tradição e alta qualidade dos mais de 20 anos de experiência do sócio-fundador e chef Gelatiere, Leandro Sambini. A fábrica conta com modernos equipamentos de última geração para maior precisão na fabricação de seus produtos. A rede oferece um variado mix de produtos, sendo 100 sabores de sorvetes de massas homologados, além de picolés, paletas mexicanas, taças, milk-shakes, açaí, café, chocolate quente, entre outros. Hoje, a franquia de sorveteria Sr. Sorvete, possui 13 unidades nos estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e no Rio de Janeiro. Em breve inaugurará uma unidade em Recife, além de outra unidade em Santa Catarina. A marca é chancelada com o Selo de Excelência em Franchising de 2018.


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 70 m2
Max: 70 m2

Capital de Giro

Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00

Instalações

Min: R$120.000,00
Max: R$120.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$40.000,00
Max: R$40.000,00

Retorno

Min: 12 meses
Max: 18 meses

Faturamento Médio

R$60.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

5,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.