A experiência bem sucedida com a rede Camarão & Cia fez com que o empresário Sylvio Drummond de Mattos tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. De lá para cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar. Já são seis restaurantes, três no Recife, dois no Rio de Janeiro, e um recém inaugurado em Aracajú. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em São Paulo e Brasília.
Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no país, a expectativa é inaugurar pelo menos oito unidades em vários estados até o final do ano.
Na Pizza Studio, os clientes podem escolher entre 4 tipos de massa, 5 molhos e mais de 20 guarnições para montar a pizza, que fica pronta em 3 minutos. Uma refeição na rede sai por aproximadamente R$20,00.