A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 34 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiás. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros. A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para o Instituto Ecosurf, organização brasileira que reúne especialistas ambientais comprometidos com a saúde dos oceanos e proteção das zonas costeiras e marinhas.
Mana Poke
Dados de Investimentos
Loja
Capital de Giro
Min: R$50.000,00
Max: 0
Instalações
Min: R$330.000,00
Max: 0
Taxa de Franquia
Min: R$50.000,00
Max: 0
Retorno
Min: 18 meses
Max: 24 meses
Faturamento Médio
R$210.000,00
Taxa de Propaganda
R$883,00 (valor fixo mensal)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)