Lemax Hamburgueria

Vamos contar o segredo do melhor hambúrguer do mundo para você!

“Escolhemos somente carnes nobres de sabor destacado para nossos hambúrgueres. Pensamos nos ingredientes que você mais gosta e montamos cada receita com o objetivo de agradar determinado paladar. Testamos exaustivamente todos os ingredientes até chegarmos a receitas perfeitamente harmonizadas. Utilizamos equipamentos de última geração para deixar a carne no ponto certo. Além disso, pensamos também em quem não deseja comer hambúrguer, por isso nosso cardápio oferece diversas opções de comida, todas extremamente saborosas. E o melhor de tudo, o LeMax te oferece o melhor produto num ambiente aconchegante e você não paga muito por tudo isso.”

Chef Hugo Grillo

2014 – Inauguramos o 1º LeMax na Avenida Rio Branco no Centro do Rio, vendendo sanduíches e afins, inclusive hambúrguer artesanal;

2016 – O LeMax passa por uma transformação e passa a focar em hambúrguer artesanal, nasce o LeMax Hamburgueria que você conhece.;

2017 – Inauguramos a 2ª loja do LeMax em Botafogo, na rua Nelson Mandela;

2019 – O LeMax passa a abrir novas lojas em toda a cidade do Rio e Grande Rio através do sistema de franquia;

No LeMax tudo importa para agradar ao cliente, o ambiente tem que te convidar a entrar na nossa casa, os anfitriões do LeMax têm que receber cada cliente com um sorriso, o time de produção tem que trabalhar como se estivesse em um laboratório, fazendo todos os hambúrgueres sempre perfeitos. Cada burger que o LeMax lança passa por um complexo processo de desenvolvimento até chegar à perfeição em sua receita, uma verdadeira super produção. Com todo esse capricho entendemos que cada burger do LeMax é uma super produção digna de Hollywood, por isso o nome de cada burger sempre remete ao cinema e todos têm um motivo para receber aquele nome. 

O Kevin Bacon, queridinho do público, dispensa apresentações, o Duro de Matar é realmente duro de matar, poucos conseguem vencer o desafio de comer as 5 carnes, 5 queijos, 6 fatias de bacon, pão…e mais batata frita e milk shake grande. A Origem foi o primeiro hambúrguer do LeMax. Em dezembro de 2018 lançamos um novo best seller, menor, mais barato, mas não menos delicioso, veio o Rabicó…ele tem bacon, bacon vem do porco, ele é um pouco menor, apetitoso e você sente saudades dele, só podia ganhar esse nome. Kong, Eu sou a Lenda, Xmurf…são tantos burgers que só olhando o cardápio para você entender a história de cada um, pois cada burger do LeMax tem a sua resenha escrita no cardápio. 

Mas não só de burger vive o LeMax, aqui você come batata frita rústica importada diretamente do país de batata, a Bélgica. Tem caesar salad, milk shakes inacreditavelmente deliciosos, cerveja gelada, aperitivos, sucos naturais e ele, o lendário Molho Secreto, desenvolvido pelo Chef Hugo Grillo, imbatível no sabor, ninguém nunca conseguiu descobrir seus ingredientes. Será que você consegue?


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 60 m2
Max: 120 m2

Instalações

Min: R$350.000,00
Max: R$350.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$50.000,00
Max: R$50.000,00

Retorno

Min: 12 meses
Max: 12 meses

Faturamento Médio

R$230.000,00

Taxa de Propaganda

1,50 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,50 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.