Fundada em 2014, em Catanduva, interior de São Paulo, pelo chef e mestre sorveteiro, Émmerson Serandin, a marca fabrica e distribui sorvetes 100% artesanais e é a maior rede de sorvetes premium na pedra do Brasil. O sorvete artesanal é desenvolvido com matéria prima importada. Rico em fibras e vitaminas, tem menos gordura e 50% menos açúcar, garantindo assim o verdadeiro sabor do sorvete. Uma sobremesa gelada, cremosa e com sabor inigualável, de textura, leveza e densidade únicas, diferente das sorveterias tradicionais. Atualmente possui 80 unidades, em mais de 11 estados brasileiros
Ice Creamy
Saiba mais sobre a marca de franquias de sorvetes na pedra!
Dados de Investimentos
Loja
Área
Min: 30 m2
Max: 60 m2
Capital de Giro
Min: R$15.000,00
Max: 0
Instalações
Min: R$120.000,00
Max: 0
Taxa de Franquia
Min: R$14.900,00
Max: R$49.900,00
Retorno
Min: 18 meses
Max: 36 meses
Faturamento Médio
R$55.000,00
Taxa de Propaganda
2,00 (% sobre faturamento bruto)
Royalties
5,00 (% sobre faturamento bruto)