Donatário

O restaurante Donatário se destaca por trabalhar de forma única aquele que é um dos insumos mais consumidos na gastronomia: o camarão. Devido a sua presença em diversas cozinhas ao redor do mundo, seu cardápio visita tendências globais e da alta gastronomia, com requinte e sabor.

A matéria-prima das receitas do Donatário é originária das grandes fazendas de camarão do País, garantindo um excelente nível de qualidade aos produtos. Apesar da variedade de pratos com camarão, o menu do Donatário também oferece opções de filé, salmão, risotos e massas.

Os chefs responsáveis pela  orientação culinária das lojas enfatizam a importância da conjugação de três fatores: qualidade, sabor e apresentação dos pratos. É por isso que o Donatário é sinônimo de alimentação com personalidade.

Fonte: Site Donatário


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 40 m2
Max: 90 m2

Capital de Giro

Min: R$40.000,00
Max: R$60.000,00

Instalações

Min: R$450.000,00
Max: R$450.000,00

Taxa de Franquia

Min: R$30.000,00
Max: R$30.000,00

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$120.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.