Unir praticidade, qualidade epreço justo. Foi através desse desejo que nasceu a DagostoBistro, rede de fast bistrô especializado em comida sem conservantes e feita na própria cozinha. Empreendedores por natureza, a rede, nasceu em 2002, através do casal Maurício Valente e Valéria Ramos que levam na bagagem anos de experiência como franqueados em diversas redes do segmento de alimentação e trazem essa vivência de boas e más experiências para dentro do novo negócio.
A proposta da rede é oferecer a chamada “comida da mamãe”, bem caseira, feita sem conservantes e com bons insumos, totalmente produzida na própria cozinha, em diversas ocasiões do dia (café da manhã, almoço, café da tarde e jantar)para o crescente público que se alimenta fora de casa e que mesmo com o pouco tempo busca um sabor de qualidade e comida caseira.
O cardápio da DagostoBistro é bem completo e inclui desde sanduíches, salgados, crepes, tapiocas, doces, bolos, saladas de frutas, café, chá, chocolate quente, grelhados, massas e até mini feijoada. O cliente pode pedir o prato pronto ou escolher os acompanhamentos e o molho.
Todo esse cuidado em fornecer produtos variados e de alta qualidade foram um dos fatores que auxiliaram o crescimento da empresa de maneira orgânica que no final de 2016, embarcou no setor de franquias. Atualmente, a Dagosto Bistro conta com três unidades próprias em funcionamento, no Rio de Janeiro. A expectativa é alcançar 10 unidades em funcionamento até 2019. Em 2017, a rede obteve o faturamento na casa de R$ 3, 5 milhões.
Quer ser um franqueado Dagosto Bistrô? Entre em contato conosco clicando aqui.