Franquia Bonaparte

O restaurante Bonaparte surgiu em março de 1998, com a certeza de que fast-food não precisava ser sinônimo de pratos mal apresentados, falta de requinte e criatividade. O propósito do restaurante é atender às necessidades do consumidor de fast-food, preenchendo uma lacuna existente. Seu maior trunfo está na racionalização do cardápio e na otimização do espaço físico reduzido.

As cozinhas dos restaurantes Bonaparte foram planejadas para dar ao cliente total visibilidade do que se passa em seu interior. Seu projeto arquitetônico é limpo e moderno, priorizando materiais como aço inoxidável, vidro e cerâmica, para facilitar a limpeza.

A qualidade do atendimento também é prioridade no Bonaparte. Seus funcionários são bem treinados e têm total compromisso com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer o melhor serviço e as melhores refeições.

Fonte: Site Bonaparte


Dados de Investimentos

Loja

Área

Min: 50 m2
Max: 0 m2

Capital de Giro

Min: R$50.000,00
Max: 0

Instalações

Min: R$500.000,00
Max: 0

Taxa de Franquia

Min: R$55.000,00
Max: 0

Retorno

Min: 24 meses
Max: 36 meses

Faturamento Médio

R$200.000,00

Taxa de Propaganda

2,00 (% sobre faturamento bruto)

Royalties

6,00 (% sobre faturamento bruto)

Quer ser franqueado?

Entre em contato conosco.